Личный сорт героина
С Имбирем у меня отношения давние... хотя они не всегда были положительными. Впервые и нем я вычитала из детективов Агаты Кристи, где упоминались имбирные пряники. Потом в моду вошли суши и вслед за ними вообще фантастические васаби и маринованный имбирь. И всего несколько лет назад, когда у меня начался кулинарный психоз, я узнала, что китайской кухни без имбиря не существует. Сейчас я килограммами закупаю это корень и все соседи по записи ходят ко мне на пряный, терпкий Имбирный чай, чьим ароматом пропитаны все волшебные сказки. Вот собственно и он:
читать дальше
И все это специально для замечательной девушки по имени ~Atrica~
читать дальше
И все это специально для замечательной девушки по имени ~Atrica~
Спасииибо огроменное!!!
А сколько варить имбирь вначале?
Как морковку?))))Вообще обалденный рецепт. Никогда бы не додумалась сотворить нечто подобное.
Если соберешься болеть, кидай тертый корень в кастрюльку или турку, заливай водой и ставь на газ, как дойдет до кипения кинь щепотку черного перца, снимай с огня, жди пару минут и незабываемые ощущения тебе гарантированны! Вот это я называю Аццким чаем!!!
Вах!!! *в задумчивости* Может сначала его попробовать?))