Личный сорт героина
С Имбирем у меня отношения давние... хотя они не всегда были положительными. Впервые и нем я вычитала из детективов Агаты Кристи, где упоминались имбирные пряники. Потом в моду вошли суши и вслед за ними вообще фантастические васаби и маринованный имбирь. И всего несколько лет назад, когда у меня начался кулинарный психоз, я узнала, что китайской кухни без имбиря не существует. Сейчас я килограммами закупаю это корень и все соседи по записи ходят ко мне на пряный, терпкий Имбирный чай, чьим ароматом пропитаны все волшебные сказки. Вот собственно и он:

читать дальше


И все это специально для замечательной девушки по имени  ~Atrica~

@темы: Моё, Куль.психоз, все любопытственнее и любопытственнее,

Комментарии
05.01.2011 в 17:32

Уииииииииииии!!!!!!!!!!!!))))))
Спасииибо огроменное!!!

А сколько варить имбирь вначале? Как морковку?))))
Вообще обалденный рецепт. Никогда бы не додумалась сотворить нечто подобное.
06.01.2011 в 20:13

Личный сорт героина
Варить его не нужно, трешь в сыром виде, заливаешь кипятком, далее по сценарию:hi2:

Если соберешься болеть, кидай тертый корень в кастрюльку или турку, заливай водой и ставь на газ, как дойдет до кипения кинь щепотку черного перца, снимай с огня, жди пару минут и незабываемые ощущения тебе гарантированны! Вот это я называю Аццким чаем!!!:super:
07.01.2011 в 02:58

Вот это я называю Аццким чаем!!
Вах!!! *в задумчивости* Может сначала его попробовать?))
07.01.2011 в 12:49

Личный сорт героина
Ну,не знаю... Его я пью только под угрозой ГРИППа )))))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail